※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供を産んでから涙腺が弱くなり、親子感動話で必ず泣いてしまう。娘の卒園式でどうなるか心配。他のママさんは入園や卒園式で泣きましたか?

素朴な疑問です😂元々涙腺弱かったのですが子供を産んでからとてつもなく脆くなり、親子系の感動話は百発百中で泣きます。笑 そんな私なのでいつか娘の卒園式の日が来たらどうなってしまうんだろう…と思うのですが😂とんでもなく涙腺の弱いママさん、お子さんの入園や卒園式って泣きましたか😂?

コメント

メメ

涙腺弱くなりました😂
今年は入園式がなかったので泣きませんでしたが、運動会で泣きました笑。
間違いなく卒園式泣きますね…!笑。

• ままり

ままり

運動会は盲点でしたー😭想像しただけで泣けてきます…😂子供の頃は卒園式で泣いてる母たちを不思議な気持ちで見てましたが今なら痛いほど気持ちが分かります😂

• 10月29日
  • メメ

メメ

因みに私は保育参観でもお誕生日会でもうるうるしましたよ🤣
    運動会はついこの間まで赤ちゃんだったのに踊ってる!かけっこしてる!!と泣けました笑。
    後、年長さんの演技とかは我が子でなくても感動して泣けます笑。

• 10月29日
  • ままり

ままり

保育参観というものがあるんですね✨お誕生日会も!私なら一つ一つに号泣して帰ってきそうです😂たしかに運動会はこの前まで赤ちゃんだったのに…🥺ってなりますね😭✨

• 10月29日