その他の疑問 いいね!でお願いします。今老人ホームの厨房で働いているのですが今回産… いいね!でお願いします。 今老人ホームの厨房で働いているのですが今回産休に入るにあたり厨房の方にちょっとした物(食べ物)を渡そうと思っています 厨房以外の方にも渡すべきですか? 一応施設長にも同じ物を渡します。 厨房以外の方とは会えば話しますが何かを私は貰ったことなどはないです。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 産休 食べ物 施設 R(8歳) コメント R もちろん渡す!!! 10月28日 R 渡さなくても良いかな!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント