コメント
clover(*´∀`)
電機マッサージでなくてもやはり産科で聞いて接骨院で妊娠さんのマッサージしてくれるのでそっちの方が楽になりますよ😃
電機マッサージでなくてもやはり産科で聞いて接骨院で妊娠さんのマッサージしてくれるのでそっちの方が楽になりますよ😃
「臨月」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
まだ15wなのに、服着ててもわかるぐらいお腹出てます、、、 BMIは20なので、普通体型です。 息子の時は臨月になるまで気づかれないぐらいだったのに 2人目だから?😱 同じような方いますか?
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やっぱり整骨院の方のがいいですよね( ・ ・̥ )
今はそれよりマッサージ器の振動が
赤ちゃんに影響があるか不安です…
接骨院にもマッサージ器ありましたがやらないようにって言われたの今思い出しました💦
大丈夫だと思いますが何かあったらだと思います😃
まま
そうですか…
ありがとうございます!