妊娠・出産 臨月の方がマッサージ器を使用しているが、良くないとの意見もある。赤ちゃんに影響はあるかについて質問しています。 臨月の方でマッサージ器を 腰やお尻に使用していた人がいます。 私も使用していたんですが ふとネットで調べてみたら 良くないって方や羊水があるから大丈夫 使用していたけど赤ちゃんは元気に産まれたって 意見がたくさんあったんですが マッサージ器を使用していた方いますか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 臨月 マッサージ 羊水 赤ちゃん 夫 まま コメント clover(*´∀`) 電機マッサージでなくてもやはり産科で聞いて接骨院で妊娠さんのマッサージしてくれるのでそっちの方が楽になりますよ😃 7月22日 まま やっぱり整骨院の方のがいいですよね( ・ ・̥ ) 今はそれよりマッサージ器の振動が 赤ちゃんに影響があるか不安です… 7月22日 clover(*´∀`) 接骨院にもマッサージ器ありましたがやらないようにって言われたの今思い出しました💦 大丈夫だと思いますが何かあったらだと思います😃 7月22日 まま そうですか… ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり整骨院の方のがいいですよね( ・ ・̥ )
今はそれよりマッサージ器の振動が
赤ちゃんに影響があるか不安です…
clover(*´∀`)
接骨院にもマッサージ器ありましたがやらないようにって言われたの今思い出しました💦
大丈夫だと思いますが何かあったらだと思います😃
まま
そうですか…
ありがとうございます!