家族・旦那 たまにくる夫に対しての止まらないイライラ💭もう話しかけられてもぜんぶ… たまにくる夫に対しての止まらないイライラ💭 もう話しかけられてもぜんぶ無視。 疲れたからベッド独り占めして寝よう😑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 夫 ベッド ちゃま🦄 コメント コキンちゃん🧸🤎 私もたまにそうゆう時あります!😂 話しかけれても全部シカトするんですけど途中で可哀想になってくるのでご飯の時は声掛けてあげます🤭笑 10月28日 ちゃま🦄 なかなかイライラがおさまらないんですよね😩笑 今日はもうこのまま放っておこうとおもいます🤣 10月28日 コキンちゃん🧸🤎 ↓誤字でした笑 話しかけれても× 話しかけられても○ イライラがおさまらない日はひたすらYouTubeで面白い動画見たりすると少しはマシです👏🏻 気が向いたら会話してあげましょう😚笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
なかなかイライラがおさまらないんですよね😩笑
今日はもうこのまま放っておこうとおもいます🤣
コキンちゃん🧸🤎
↓誤字でした笑
話しかけれても×
話しかけられても○
イライラがおさまらない日はひたすらYouTubeで面白い動画見たりすると少しはマシです👏🏻
気が向いたら会話してあげましょう😚笑