みかん
うちの出来ますね🤔
これの古い型です
はじめてのママリ🔰
iRobotのルンバ使ってますがかなりオススメです!
予約1日2回以上できます。
ゴミも自動収集してくれます。使い始めて5ヶ月経ってますがまだゴミ捨ててません(長毛種の猫が居る)
さあた
回答ありがとうございます!
調べてみます!
ありがとうございました!
みかん
うちの出来ますね🤔
これの古い型です
はじめてのママリ🔰
iRobotのルンバ使ってますがかなりオススメです!
予約1日2回以上できます。
ゴミも自動収集してくれます。使い始めて5ヶ月経ってますがまだゴミ捨ててません(長毛種の猫が居る)
さあた
回答ありがとうございます!
調べてみます!
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
アニメの「しまじろう」見る方🙋♀️ しまじろうの妹の「はなちゃん」と、友達の「みみりん」についてどう思いますか? 何回か別の形で質問してるので、またと思われた方いたらすみません😂 好きとか嫌いとか、またその理由…
学校にもデイサービスにもイライラが止まりません。 先生同士の連携も出来ていないし、今日もデイが学校にお迎えのはずなのに家に帰ってきてしまい、電話しても繋がらずその後、学校からはデイがお迎えが来たんですけど、…
小学校から塾の成績がよく そのまま中学まで継続してるお子さんいますか? 私のイメージで小学校まではよくて 中学では落ちるなんて事が多そうですがどうですか? 住んでる所では有名な進学塾にいれています。 入塾テス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント