コメント
ママイ
羨ましいです!うちは面会は家族はOkだけど立ち合いはNGです😭どちらかというと立ち合いOkにして欲しいです🥺
退会ユーザー
羨ましいデス😓
立ち会い、面会禁止です。
出産後の対面も窓越し数分らしいです😭
-
ママリ
私の病院も今調べてみられ2日前に立ち合いのみOKになったみたいです!
先週の検診の時にはダメだったので出産に希望が持てませんでした😭💦- 10月28日
退会ユーザー
羨ましいです😳✨
3月生まれになる予定ですが、今のところ立ち合いも面会も一切禁止で退院まで会えないらしく😭
もし差し支えなければお住まいのエリア教えていただけると嬉しいです、希望を持ちたい…っ😇
-
ママリ
私の病院はつい2日前にOKになったみたいです!
いつなにがOKになるのかわからないし、いつなにがダメになるのかもわからないしコロナの中の妊婦さんドキドキですよね😅
千葉県柏市の病院です!- 10月28日
-
退会ユーザー
2日前😳
運が味方してくれましたね😆💕
関東なんですね!
私も関東に住んでるので、3月までにせめて立ち合いだけでもOKになって欲しいです😇
赤ちゃんに会えるの楽しみですね、出産頑張ってください🥰- 10月28日
-
ママリ
本当に運が味方してくれた感じです😂
ちょっと切迫早産気味なので11.1まではなんとか持ち堪えたいって感じです!
今よりコロナ減ったら希望が見えるかもしれないですね💦
すごい楽しみです^_^ありがとうございます😊- 10月28日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
うらやましいです。
私は妊娠32週です。
立会出産、面会も禁止です。
退院まで旦那にも子供にも会えないです。
娘に会えないのがつらいです。
-
ママリ
私は2日前に立ち合いがOKになったみたいです!
いつどのタイミングでなにがOKになるかわからないし、上の子がいると尚更辛いですね💦💦- 10月28日
ママリ
私の産院も立ち会い再開しましたが2週間後にまたNGになりました!(笑)
-
ママリ
そんなことがあるんですね笑
そうはならないで欲しいな😂😂💦- 10月29日
北海道妊婦🤰
私も6月から同じ条件です!!なにかしてほしいとかよりも、居てくれるだけで心強いですよね😤わたしはもう少しで予定日なのですが、コロナがもっと増えて立ち会えなくならないように祈るばかりです😿
ママリ
前回の検診が1週間前だったのでこの1週間で色々変わったみたいです!
先週まで絶望して1人じゃ耐えられないし無痛分娩にしようかとまで悩んでました😅💦
ママイ
うちもだんだん緩くなってきてるので来月は立ち会いOkになってることを願います😭