りんご
出産お疲れ様でした。お腹痛いですよね😭🌀
うちも入院中上の子に振り回されてたのか中々LINEも既読にならず写真おくってもらえずでした😂
もう、LINEの用件が「○○!!(息子の名前)」←写真送れ!!の意味
のみでした😂
帝王切開入院長くて最後の方帰りたいとしか思えませんでした…。が、退院したら休めないので…ゆっくり休んでくださいね。
りんご
出産お疲れ様でした。お腹痛いですよね😭🌀
うちも入院中上の子に振り回されてたのか中々LINEも既読にならず写真おくってもらえずでした😂
もう、LINEの用件が「○○!!(息子の名前)」←写真送れ!!の意味
のみでした😂
帝王切開入院長くて最後の方帰りたいとしか思えませんでした…。が、退院したら休めないので…ゆっくり休んでくださいね。
「上の子」に関する質問
リズムが違うと遊ぶの難しいですかね、、 近所の方1.2歳児自宅保育されてる方が 良く遊ぼと誘って下さいます。 〜時までならと伝えても帰ってくれず、、 うちは上の子は朝6時に起きて14時に帰ってきます。 幼稚園に行っ…
ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいいかわからなくないですか😭? 寝かせるとすぐ寝返るわりに戻れない、首を上げ続けるのがしんどいで泣くを永遠に繰り返すのでじゃあもう寝返らないでよ😱…
8ヶ月ではーい🙋なんてしないですよね?🤣 上の子たちは10ヶ月頃にした記憶があるのですが、 末っ子に「はーい🙋♀️」を覚えさせたら 真似してる気がするんです、、気のせいなんですかね🤣🤣 「ミルクのむひとー!はーい🙋♀️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント