子育て・グッズ 2歳の息子が手術で入院する際、付き添い不可で不安を感じている方いますか? 入院の付き添い不可だった方いますか? 2歳の息子が今度手術のため2泊3日で入院します。コロナの影響で親でも付き添い不可、面会は手術日は4時間、前後の日は2時間とのこと。 一才すぎでも短期間入院しましたが、もっと長く面会できたし、子供も小さかったのですが、2歳となると…😭不安でつらいと思います。まだ気持ちを言葉で伝えるのは上手ではないです。たった3日ですが、息子の気持ちを想像すると泣けてきます。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 2歳 親 息子 面会 mako(3歳7ヶ月, 7歳) コメント うずら 他の病院もそうなのでしょうか? 付き添いできる病院を探しあれば病院の変更を私ならすると思います💦 10月29日 mako ありがとうございます。近くの病院はホームページ上では基本だめになっていて、個別相談になっていました。。受診していないのでどれくらい可能性があるのかわからないのですが。。 10月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
ありがとうございます。近くの病院はホームページ上では基本だめになっていて、個別相談になっていました。。受診していないのでどれくらい可能性があるのかわからないのですが。。