コメント

うずら
他の病院もそうなのでしょうか?
付き添いできる病院を探しあれば病院の変更を私ならすると思います💦
うずら
他の病院もそうなのでしょうか?
付き添いできる病院を探しあれば病院の変更を私ならすると思います💦
「2歳」に関する質問
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
お宮参りの時の2歳の子の靴下なんですが 白い靴下を用意してなかったことに今気づきました。 上はフォーマルなのに靴下ガラガラでも大丈夫でしょうか😥 ご祈祷の時に上に上がるので‥ 明日の9時半からロケーションフォト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ありがとうございます。近くの病院はホームページ上では基本だめになっていて、個別相談になっていました。。受診していないのでどれくらい可能性があるのかわからないのですが。。