コメント

ちぃ
うちも同じく娘が2歳半くらいの時に下の子を出産しました^ ^生まれる前はクイーンベッドに私と旦那、隣にシングルのベッドをくっつけて娘が寝てました。下の子が産まれてからはそこにベビーベッドをくっつけて寝てます😊今のところこのままでいいかなぁって思ってるんですが、ベビーベッドがちょっとスペースとってしまってるのでクイーンに私と娘と下の子、シングルに旦那に変えようか考え中です😭

退会ユーザー
うちは2人目のときは旦那、上の子、私、下の子で寝ていました( ¨̮ )
旦那と上の子がダブルで私と下の子がシングルです🙂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます⭐️
夫婦も分かれて別々に寝るのが理想ですよね!✨- 10月29日
-
退会ユーザー
うちは娘が寝相悪いのとママじゃないとダメなので(笑)
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます⭐️
参考になります✨
ベビーベッド自体は使いやすいでしょうか?ベビーベッドを買うかも悩んでるんですよね😭リビングに置いたりしても使えるかなぁとか...。
クイーンサイズもあるベッドなら3人で寝ても十分そうですね😊✨
質問ばかりで申し訳ないのですが、一緒に寝ていて息子さんの泣き声などで娘さんが起きたりはしませんか?😔
ちぃ
うちはベビーベッド、レンタルしてます^ ^1年間レンタルしてるんですが必要無くなったら1年経たなくても返すことができるので便利です😊高さも自分たちのベッドと同じ高さなので目線も一緒で使いやすいです✨
息子は夜中頻繁に起きるのですが、今のところ娘と旦那は起きないです。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💡レンタルということも出来るんですね〜!✨
冬なので布団より高さあるほうがいいかなぁと思っていて😭
かなりギリギリですが調べてみます😊
すみません笑ってしまいました😂
やはりご主人起きないですよね...笑
意外と娘さんも起きないのびっくりです👏
とても参考になりました☺️⭐️
ベッドとベビーベッドの方向で主人に再度相談してみます!ありがとうございます!!
ちぃ
うちは賃貸なのでなるべく物を増やしたくなくてレンタルにしました^ ^オススメです😊
旦那は1度寝たらほとんど起きないし、娘も旦那に似たのかな。笑
まだまだコロナで出産も大変かと思いますが、頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは場所取りますもんね😭私は使用時間も限られるのでレンタルで十分かなと思います☺️
やはり男性はそんな感じなんでしょうかね😂😂笑
優しいお言葉ありがとうございます☺️
あと1ヶ月のマタニティライフを楽しんで2人目出産にのぞみます!!
ありがとうございます😊