まるまる
離婚時は2人、離婚後パートナーの子を妊娠して、結婚に至らず別れてシングルですが、実家は頼った事ないです😌
収入は31〜2万ほどですが、実質月の全支出は15万程です🙂
退会ユーザー
住んでいる所にもよるとおもいますが、子供3人、養育費慰謝料無し、親居ない、パート勤務の知り合い居ますよ(^^)
まるまる
離婚時は2人、離婚後パートナーの子を妊娠して、結婚に至らず別れてシングルですが、実家は頼った事ないです😌
収入は31〜2万ほどですが、実質月の全支出は15万程です🙂
退会ユーザー
住んでいる所にもよるとおもいますが、子供3人、養育費慰謝料無し、親居ない、パート勤務の知り合い居ますよ(^^)
「お仕事」に関する質問
ボーナス支給日に退職するの、どう思いますか? パートからパートへの転職です。 今の会社は12月にプチボーナスが支給されます。 以前ママリで質問して、 本当は年内まで働く予定でした! ですが入社予定先に 「なるべ…
ITパスポート 金融機関勤務ですが、もう長く続ける意欲はないです。おそらく2.3年は頑張れると思います。 来年3月までにITパスポートの試験に合格しろとしつこく言われているので勉強しなくてはなりません.. まぁ落ちた…
旦那が転職活動をしていて2カ所内定を貰いました。みなさんだったらどちらを選びますか? (どちらも業種はおなじです) ①週休3日シフト制(年間休日159日) 5時〜16時勤務+30分から1時間残業 月額給与33…
お仕事人気の質問ランキング
コメント