まるまる
離婚時は2人、離婚後パートナーの子を妊娠して、結婚に至らず別れてシングルですが、実家は頼った事ないです😌
収入は31〜2万ほどですが、実質月の全支出は15万程です🙂
退会ユーザー
住んでいる所にもよるとおもいますが、子供3人、養育費慰謝料無し、親居ない、パート勤務の知り合い居ますよ(^^)
まるまる
離婚時は2人、離婚後パートナーの子を妊娠して、結婚に至らず別れてシングルですが、実家は頼った事ないです😌
収入は31〜2万ほどですが、実質月の全支出は15万程です🙂
退会ユーザー
住んでいる所にもよるとおもいますが、子供3人、養育費慰謝料無し、親居ない、パート勤務の知り合い居ますよ(^^)
「お仕事」に関する質問
物価高ですね💦 再婚と子どもが1年生になったを機に時短正社員の仕事を辞めました。 その職場自体、人手不足がすごくて、辞めどきだったなと思います。 いつかフルタイムになるとしてもそこでは絶対嫌だった。 専門職で転…
派遣ってどれくらい休みがあったら更新されませんか? 小さい会社の事務で担当業務が振り分けられています。 子どもが発熱して月曜行けないかもです。。 実際休みが多くて更新されなかった方いらっしゃいますか?
公務員(市役所)夫婦の方いますか? 私が別の市役所勤務の夫婦なのですが、非常配備などどうされていますか?😭 私が小さい市なので今まで公務員同士の夫婦がおらず、断ることができないと言われています😂😂😂しかし旦那は2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント