※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたん
妊娠・出産

妊娠初期に生理痛のような腹痛や脇腹痛、乳首の痛み、脇の下の痛みを感じることがありますか?お知恵を拝借ください。

妊娠4週5週の時生理痛みたいなかんじの腹痛や脇腹痛くなったり乳首つまむといたかったり脇の下が痛くなったりしましたか。。?

コメント

脇の下はあてはまりませんが、生理痛、乳首が痛かったです>_<

ミニモ

脇腹はなかったですが生理痛のような腹痛、鈍痛はありました。今もたまにあります。

ちーちゃん(。・ω・。)(。・ω・。)

今妊娠8wの初産婦です😆私も主さんとまったく同じような感じになってます🐰
ただ生理痛みたいな物は4w、5wぐらいに一回あったくらいで、それからはまだなってませんが。
お互い頑張りましょう😊♬

はとぱん

乳腺が繋がってるのか、脇の方まで痛かったですよー!胸も腰も頭も子宮も恥骨も9週目とかまで痛かったです😂
検診で先生にいろいろ聞いてみたら教えてくれますよー!

みおたん

ありがとうございます(´・ω・`)

SHIMO

私も今同じ週数くらいです!
生理痛みたいな痛みはありませんが陽性反応がでたころから脇の下から乳首まで触れると痛いです。

ちょっと熱を持っているような感じがします。
下着もゆるいものでないと痛いです。
普段の生理時は生理痛もバストのハリもまったくなく変わらないのですぐに変化に気付きました。