コメント
はじめてのママリ🔰
うちはプロパンガスですが、住み始めてからだとガス会社が決められてしまい万が一、変えられないといわれたら困るので、家の最終変更の前あたりにこのガス会社にしたいといい自分で連絡を取り手配しました。
電気は、楽天でんきですが最初は東電など一ヶ月使わないと契約できないとあったので(楽手電気側のシステム的な問題かもです)
最初、2ヶ月くらい使ってからネットから申し込みしました!
はじめてのママリ🔰
うちはプロパンガスですが、住み始めてからだとガス会社が決められてしまい万が一、変えられないといわれたら困るので、家の最終変更の前あたりにこのガス会社にしたいといい自分で連絡を取り手配しました。
電気は、楽天でんきですが最初は東電など一ヶ月使わないと契約できないとあったので(楽手電気側のシステム的な問題かもです)
最初、2ヶ月くらい使ってからネットから申し込みしました!
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
らん
回答ありがとうございます😊
我が家は都市ガスなのですが
やはり1ケ月くらい使用してから
変更手続きするみたいです😭