コメント
あずき
まだ噛み噛み出来たりしないだろうから、フッ素歯磨きシート等で拭いてあげるといいと思います😊🙌基本的には離乳食が始まってからで大丈夫だと思いますよ!残渣が残ることはないので!
あずき
まだ噛み噛み出来たりしないだろうから、フッ素歯磨きシート等で拭いてあげるといいと思います😊🙌基本的には離乳食が始まってからで大丈夫だと思いますよ!残渣が残ることはないので!
「育児」に関する質問
専業主婦、旦那自営業。ある程度お金はありますが、自分一人で仕事してるのが腹立つのか上の子産まれてからも『お前働いてもらうから』『ほんまなんもせんよな』と言われてきました。夢もなくやりたいこともなく、仕事辞…
育児って孤独、、じゃないですか? ママ友や友達の子等近くに数人いますが、なんとなく疲れてしまったり、あとこれは完全にわたしが弱いのですが、人と比べて(あの人は予定たくさんあって楽しそうだなーとか)わたしって…
長い間モラハラされてやっと離婚する話になったのですが 子育てや家の売却などの手続きを押し付けて 消えると言ってます お金は保険金と家の売却費用でなんとかしてくれと言ってきます 無責任すぎて鳥肌です。。。 消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
ありがとうございます😊
フッ素歯磨きシートというものがあるんですね!早速探してみます!
でも離乳食始まるまで焦らなくてよさそうでよかったです!
あずき
ぜひ😊歯が生えて0~4本くらいまでの歯ブラシ練習みたいなのも、西松屋やバースデー等に売ってあるので、嫌がる子もいますが、慣れる意味でおもちゃとしてでもいいので、少しの時間くわえさせてみてもいいかもしれませんね😊
しあ
具体的にありがとうございます!今日西松屋に行く予定があったので見てみます!
離乳食始まったら忙しくなるかと思うので、今のうちにやってみたいと思います!
とても助かりました🥺