コメント
はじめてのママリ🔰
毎日出てくる場合は、家の中で発生している可能性が高いと専門業者さんに言われました😢💦専門業者さんに委託されるほうが良いかもしれません🥺🙏🏻年間3万円くらいだったと思います😶😶😶
きのこ
ゴキブリ死ぬ前に卵産むっていいますし
赤ちゃん見てるならその時に産んだのかもですね😱
-
きのこ
あの卵に30匹くらいはいってるし
産卵回数もたしか20回くらい
あるみたいですし早く始末しないと
どんどん増えていきます😒😱- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
死ぬ前に卵産むって聞いたことあって、ほんとエアコンの中見て欲しかったんですが😭
30匹🤢🤢恐ろしいです無理です😂- 10月28日
ちぃ
毎日見るなら生まれてそうですね😭
ムエンダーがとても良いとダスキンの害虫駆除の方に聞きました★
即効性はないものの、確実に効くそうです✨
ただ、侵入経路がわからないことにはどうしようもないので、1度プロに見てもらい、侵入経路を見つけてもらうのが良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?
毎日なんで産まれてこの方初めてです…
ムエンダー初めて聞きました!買います😭
絶対プロの方に見てもらいます😭業者さん探しします😇- 10月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり家の中の可能性が😭😭
見てもらった方がいいですよね💦
夫に相談します…
年間ということは何ヶ月かに一回見てもらえる感じでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
年間6回でした。
夏の前後の半年という感じでした。
家の中で発生した場合は、業者さんがいちばん安心かと思います。
バルサンとかは、ゴキブリを変なところに追いやって、駆除しにくい部分に巣を作られたりして、逆効果だと言われました。
ゴキキャップは置いても効果的と言われました。
あと、通路にまくスプレーとかは気持ち程度で意味ないと言われました。
見積もりは無料でしてくれたので、見積もりだけでもされてもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
6回もみてもらえるんですね!
それで3万は安いです!業者探します😭
キャップは置いてるんですが
キッチンだけなので買い足します😂!
本当ありがとうございます!!ゴキブリに怯える生活早く終わりにします…
はじめてのママリ🔰
見積書を見直すと、少し違いました!
初回11000円、2回目以降5500円でした!
なので4万弱になります!間違ったことを言ってごめんなさい!
私も死ぬほどゴキブリが怖くて、怯えてます😭
ゴキブリに会わない生活を心から願っております。
はじめてのママリ🔰
ゴキブリに会わないなら4万安いです!!全然大丈夫です!!!業者さんによっても値段違うと思うので☺️
ほんとに怯えてます🤢
リーさんのコメントのおかげで一歩踏み出せます!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにダスキンさんです!
私の担当さんは勧誘もなく、この状況なら業者が必要かどうかしっかり教えてくれました!うちの場合は、市販のもので対応できるとのことで、見積もりのみで、私は実際には頼んでいません!
頑張ってください!!!😭
はじめてのママリ🔰
ダスキンさん!ダスキンさんにお願いします😭
なるほど!そういう場合もあるんですね😳親切だ😭
がんばります😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちが痛いほどわかるので、本当に応援しています😭😭ダスキンさんしか知らないので比較したこと言えなくてごめんなさい!ちなみに私は先輩が実際に委託されていてお勧めされて見積もりしました!
はじめてのママリ🔰
1年に一回でも
怯えてたのに
ここ最近は生きた心地しません😇自分からゴキジェット発射させながら生活したいです(笑)
近くに駆除対応してるダスキンさんあったので、お願いします☺️本当にありがとうございます🙏