コメント
TT
子供は素直ですから、体調が悪かったらなにしても泣き止まないorぐったりします。
普段通りにミルクも飲んで、機嫌が悪くなければ様子見します😊
おしっこも飲んでいるのならそのうち出ますよ!
小児肺炎球菌は打ちましたか❓
割りと腫れたり、熱がでたり、グズりやすいそうです💉
TT
子供は素直ですから、体調が悪かったらなにしても泣き止まないorぐったりします。
普段通りにミルクも飲んで、機嫌が悪くなければ様子見します😊
おしっこも飲んでいるのならそのうち出ますよ!
小児肺炎球菌は打ちましたか❓
割りと腫れたり、熱がでたり、グズりやすいそうです💉
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になり、夜は7.8時間寝てくれるようになりました。 以前小児科の先生に、赤ちゃんが8時間以上寝る時は具合が悪い時と言われたことがあるのですが 生後3ヶ月の赤ちゃんって夜はどれくらい寝ますか?
生後半年の赤ちゃんなんですけど生後3ヶ月頃から仰向けで寝ている時に首を傾げる動きを左右交互に振ります🥲まあまあ速くて。1秒間に2回とかそんくらいの速さでブンブンしてます。 心配なのですが大丈夫でしょうか? 4ヶ月…
先日バースデイでスリーパーを購入したのですが、首の辺りはゆとりがあるのが普通なのでしょうか?もうすぐ生後3ヶ月になります。 スリーパーを着させて寝かそうと思ったのですが、首の辺りにゆとりがあり、股下にボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
つい先ほどおしっこしました!
機嫌もよく、おっぱいも飲んでくれてたのにおしっこしないのが気が気じゃなくて💦
肺炎球菌打ちました!
初めての発熱で焦ってましたが、安心できるお言葉をありがとうございます!
TT
良かったですね🌼
まだ小さいし、心配になりますよね💦
朝まで様子見で大丈夫そうですね!