コメント

退会ユーザー
締め切り前でしたら就労予定で変更にできたはずですが締め切ってしまってるなら無理です💦
退会ユーザー
締め切り前でしたら就労予定で変更にできたはずですが締め切ってしまってるなら無理です💦
「求職」に関する質問
めちゃくちゃ激戦区で1歳クラス4月は点数負けで落ちたのですが5月入所が決まりました!入れた理由ってどのような事が考えられますか? 兄弟加点や育休復帰であっても落ちるくらいの激戦区です、、求職活動中だったので絶…
今現在求職中でこれから仕事を探そうと思っています。 今まで新卒から介護職(施設)として働いていたので、今回も介護職で探そうと思っているのですが、デイサービスか訪問介護で迷っています。 子供がいるので急にお休み…
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
返信ありがとうございます🌼
そうなんですね!!
ちなみに、すぐに仕事が始まらない場合でも、定職したと伝えても問題はないですかね?(1月から出勤開始とかです)😳
退会ユーザー
お住まいの地域によるかもしれませんが私の地域は
勤務証明書(既に勤務している状態)
と就労予定証明書(まだ勤務しておらず〇〇月から働き始めますという証明書)
の2つがあるのでりぃさんは就労予定証明書を出すことになるかなあと思いますが職場が決まったと伝える分には問題ないですよ✨
私の地域では難しいですがもしかしたらりぃさんのお住まいの地域ではそれを受け入れてくれるかもしれないので✊
りぃ
なるほどです🥺🤎
詳しくありがとうございます!すこし諦めかけてたので
締め切りまでに内定し、申請できるように頑張ります!笑
ありがとうございました♥️
退会ユーザー
締め切りまだなんですね!
私は引っ越す予定なので締め切りまで転職しようとおもってたんですが諦めちゃいました😂!
就職頑張ってください💖💖
りぃ
11/6なんです🧸
ありがとうございます!!
母ちゃん頑張ります!!🥰