コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子もそうでした。
今までできたこと(パンツ履くとか靴下ぬぐとか)ができなくて、ママやってーと泣くようになりました😅、
退会ユーザー
1歳8ヶ月の次男が体調不良なのか?と心配になるような様子で😂突然固まったり、抱っこ抱っこと泣いたり、パパの後追いをしたり、夜は絵本も聞かずに一人で寝たり😭そんなのが2日あってその次の日、検査薬陽性でて、子供の変な様子もなくなりました🤔
変になったのが生理予定日の6日前でした💡何か分かるんですかね🤔
-
ママリ
ほんとですか!?私の娘も体調が悪いだけなのかなと思うくらいグズグズでいつもなら私の友達来てもすぐ一緒に遊ぶのに昨日今日全く近ずかなく私にベッタリでした💦こんなことココ最近で初めてだったので😳
次男くんも赤ちゃんがいるの悟ったんでしょうか??🤔
やっぱり子供は不思議な力持ってますね😌❤️- 10月28日
退会ユーザー
検査薬の陽性反応のみで受診はまだですが、1歳1ヵ月の娘は仲良し後から単発の謎の発熱&パパっ子になりました。
股のぞき?も頻繁で、保育園の担任に「○○ちゃん(娘)もう準備できてるみたいよ^ ^」って言われました笑
ママリ
うちも靴下履けるのに泣いて叫んで履かせろと言わんばかりに靴下突き出してきますww
ただ機嫌悪いだけと思っていましたがそんなこともあるんですね🤔
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠希望でしたが、娘のわがままっぷりで期待が更に膨らみました🥳💕
ママリさんも妊娠されているといいですねっ♡
ママリ
子供って凄いですね😳ほんとにわかるなんて!!
妊娠してたら嬉しいー❤️ありがとうございます!!