※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

普通の座るタイプのチャイルドシートを貸してくれるレンタカー会社はありますか?ベビーシート型嫌がるんです😭

レンタカーで借りるチャイルドシートについて。

ベビーシート兼用チャイルドシートしか見たことないのですが、普通の座るタイプのチャイルドシートを貸してくれるレンタカー会社はありますか?
ベビーシート型嫌がるんです😭

コメント

さくらもち

座るタイプというのはジュニアシートですかね?😳

• さくらもち

さくらもち

ジュニアシートならダスキンでレンタルしたことありますよ🙌

• 10月28日
  • ゆか

ゆか

あ、わかりずらくてすみません💦
    チャイルドシートを探してるんですが、画像の左みたいなベビーシートと兼用のものしか無くて💧
    仰向けに近い感じで、赤ちゃん用というか…
    画像の真ん中のようなチャイルドシートをレンタカーと一緒に借りられたらと思ってます😢

• 10月28日
  • ゆか

ゆか

真ん中のものです💦

• 10月28日
  • ゆか

ゆか

このベビーモードのような形って、もしお子さんを乗せるとしたら嫌がりませんか?
    ジュニアシートは15kgからだったのでまだまだで💧

• 10月28日
ぴー

すみません、回答ではなくて申し訳ないのですが....

ゆかさんがお借りになる地域をざっくりでも書かれた方が回答が得られるかと思います☺️

• ゆか

ゆか

レンタカー会社も地域によって違いがあるんですね!知りませんでした💦
    都内23区です。

• 10月28日