その他の疑問 おっぱいがズキンズキン痛いんですがこの時期は皆さんなりますか?😅まだ… おっぱいがズキンズキン痛いんですが この時期は皆さんなりますか?😅 まだ絞り出すには早いでしょうし... マッサージしてもお腹が張るのであまりできなくて... 最終更新:2016年7月22日 お気に入り マッサージ おっぱい お腹が張る コキンちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りい 私もここ最近痛いです(°_°)! 助産師さんに伝えたらマッサージはまだしないでね。と言われました! 7月22日 コキンちゃん 私マッサージしてねって言われてるんですよね😅 もぉ少しですが母乳出てて... チクチクするんですよね(´・ω・`) 7月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
私マッサージしてねって言われてるんですよね😅
もぉ少しですが母乳出てて...
チクチクするんですよね(´・ω・`)