コメント

れい
うちも同じくです🥺🥺
お風呂後にミルク飲ませたいので起こして飲ませます😀✌

coconattu
夜寝てくれないと嫌なので起こしちゃいます‼️
2ヶ月だと寝てくれると思いますが…💦
お風呂の時間にもよります!
私は18時に入れるので、その前にミルクになると困ります💦
でも、赤ちゃん…なかなか起きないですよね😂
-
🧸🤍🤍
コメントありがとう!
こんなに長く寝たの初めてで😅ちょっとびっくりしました💦ちょうど起きたのでミルクあげました😌今ミルクあげたのでお風呂は次のミルクの3時間後がいいですよね?😅- 10月28日
-
coconattu
お風呂後、白湯飲ませちゃえば大丈夫ですよ😊👌
あんまり、お風呂の直後にミルクはよくないみたいです💦
胃に負担がかかるそうです!
あ、でも、私はあげちゃってますが😂- 10月28日
-
🧸🤍🤍
白湯を飲ませても大丈夫なんですね😌そうなんですね!初めて知りました!いつもお風呂あがりは普通にミルクあげちゃってるので😅胃に負担がかかるのなら心配なので白湯あげたいとおもいます🙌🏻
- 10月28日
🧸🤍🤍
miku♡
コメントありがとうございます!月齢も同じですね♪お昼にこんな長く寝たの初めてで😅ちょうど泣いて起きたのでミルクあげてます😌mikuさんのお子さんはどれぐらいミルク飲まれてますか?うちの子は、140~160です😌
れい
うちも最近午前中と夜は長く寝るようになってきてたまにきっちり3時間の日もあります🥺笑!うちは結構飲む子で吐き戻しも全くなくて160〜180飲みます😳!全部身になってるようです🥺
🧸🤍🤍
そうなんですね😊長く寝てくれると助かりますよね♪家事もできるし♪吐き戻したまにうちの子はあるので、無いのは羨ましいです😌吐き戻したらスタイ変えたり、洋服変えたり大変で😅180も飲むんですね!食欲旺盛ですね♪😊