※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりママ
産婦人科・小児科

7月4日に出産したばっかりの新米ママです。群馬県に住んでいて評判のいい小児科知っていますか❓

7月4日に出産したばっかりの新米ママです。
群馬県に住んでいて評判のいい小児科知っていますか❓

コメント

☆★あやか★☆

前橋のしのはら小児科というところが評判いいらしいですよー( ´ω`)!
私はそこで予防注射の予約をしました(`・ω・)
私自身は伊勢崎のたんぽぽ小児科というところに通っていました!!

• まりママ

まりママ

ありがとうございます。
    私吉岡町に住んでるので近辺では知らないですか?

• 7月22日
  • ☆★あやか★☆

☆★あやか★☆

そっち方面は分かりません。・゜・(ノД`)・゜・。
    お役に立てずすみません…

• 7月22日
あき

荒牧町のなんきつこどもクリニックがいいですよ!
私自身も幼い頃通ってました!

オタママ

吉岡のほうはお役にたてませんが、評判が良くても先生と合わないや、いいんだけど掛かり付けにするには少し遠いなどがあるので、まずは近くの小児科に行くのがいいと思います。嫌だなと思えば、またその近くでって感じで。

ちなみに、上の子どもは、あちこちのアレルギーもあったので小児科をいろいろまわりましたが、私が掛かり付けの内科の先生がとても良い先生で、結局そこに落ち着きました。
小児科選びは難しいですよね
風邪が長引いて薬が効いてなさそうだと、ヤブか?なんて思うけど、子どものために弱い薬出してたりで、下の子どもはまだ定まっていません

ぴーちゃん✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

第二子を7月3日に出産しました!
私はベル小児科ってところにいってます!
評判もいいので混んでますが、先生も優しくて診断も的確ですよ!
吉岡からも近いと思います♡