コメント

退会ユーザー
9ヶ月でも産後うつは普通にありますよ😊
私は産後うつです。
とりあえずしんどかったら
保健師に相談したり精神科や心療内科に行くのがいいかなと思います。

なっち
何ヵ月だからとは、限らすあります。私は、生んですぐになりました。今も、あります。
-
miuco
期間っていろいろなんですね…知りませんでした。
ありがとうございます!- 10月28日
退会ユーザー
9ヶ月でも産後うつは普通にありますよ😊
私は産後うつです。
とりあえずしんどかったら
保健師に相談したり精神科や心療内科に行くのがいいかなと思います。
なっち
何ヵ月だからとは、限らすあります。私は、生んですぐになりました。今も、あります。
miuco
期間っていろいろなんですね…知りませんでした。
ありがとうございます!
「体」に関する質問
夫とレスになっても夫婦関係良好で仲良しな方いますか? お互い30代前半の夫婦ですが仕事で体を悪くしてて 個人的にはもう営み卒業でいいんじゃない?って思ってますがやっぱりスキンシップがなくなると夫を好きな気持ち …
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miuco
ありがとうございます。
調べてみます!