雑談・つぶやき 朝に送ったLINE気づいてないのかな🙁?昨日は友達になってなかった💦って夜… 朝に送ったLINE気づいてないのかな🙁? 昨日は友達になってなかった💦って夜にLINEきてまた同じのを送って欲しいって言われたから送り直してそのお礼と少し質問の話題があったけど私が寝てしまって朝LINE返信したけど特に既読にもなってないしお迎え時間になっても既読にはならず会ったけど特に普通で帰宅後も未だに既読にはなってない💧向こうも私が既読スルーしたみたいになってないといいけどな🤦💦とりあえず1日様子見よう😫 既読にならなかったら一言聞いてみようかな😣 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 友達 LINE まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント