その他の疑問 子ども(5歳)が車のドアに指を挟んだ時病院行きますか?挟んですぐは痛い… 子ども(5歳)が車のドアに指を挟んだ時病院行きますか? 挟んですぐは痛いのとパニックとで ギャン泣きでしたが 今(挟んでから1時間後)は指を使わないようにはしているものの 指も普通に動かせます。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 病院 車 5歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あるみん うちは車の自動ドアに挟んでしまいましたが、指が動いたのでとりあえず様子見でした!😭 痛がるようなら病院に連れて行ってみてはいかがですか?😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント