子育て・グッズ 千葉市在住、年子育児してます。来年度から上の子を私立の幼稚園、下の… 千葉市在住、年子育児してます。 来年度から上の子を私立の幼稚園、下の子を認可保育園に入れようかなと思ってますがこの場合、下の子は半額の保育園料になりませんよね? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 幼稚園 育児 私立 上の子 認可保育園 千葉市 年子 くーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント りったむ 上の子が幼稚園等に通っているって証明を出せば下の子は半額になるみたいです!! 我が家も同じ感じで、今下の子の保活中です!! 10月28日 くーちゃん ありがとうございます!! 安心しました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます!!
安心しました!