産後の骨盤ガードルについて、使用感や効果、おすすめを教えてください。
産後の骨盤ガードルってどうですか?
使われてる方いらっしゃいますか?
使い心地や効果などどうですか?
オススメとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ガードル生後5.6ヶ月までつけてました!
つけてる人とつけてない人結構差が出てる気がします

はじめてのママリ🔰
1人目出産後ワコールの産後用ガードル買いました!高かったけど凄く良くてすぐに妊娠前のボトムス入りました✨
3人目まで履いてたしむしろ毎日履いてます😃全然緩くならないしオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙌ワコールやっぱりいいんですね🧐✨
骨盤ベルトはワコールの使ってるので、ガードルもワコール気になってました!
産後骨盤ガードルで調べても色んなメーカーあるし値段もピンキリだったので、使ってた方のご意見を聞けてとても参考になりました☺️💓- 10月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね!
骨盤ベルトはどうしてもズレるので、骨盤ガードルの方が良さそうですよね✨
これが最後の出産になる予定なので、ガードル色々検討してみようと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私は産後に体型戻らないって人が周りにいて本当に嫌で産前の体型に戻そうと思って、最初の1ヶ月は骨盤ベルト、2ヶ月から骨盤ベルトにコルセット、そこから骨盤ガードルはいてました😂
お陰で産前と体型1ミリも変わってないです😌
骨盤矯正とか行ってる人いますがやはり定期的に短いスパンで行かないと全く効果ないです。
はじめてのママリ🔰
凄い✨羨ましいです😆💕
骨盤矯正も色々あるみたいですね💦私もしないまま2人目妊娠したのでよく分かってなくて、子育てしながら通うのも大変そうですよね😣
骨盤ガードルも値段ピンキリですが、やはりきちんとしたメーカーのがいいですよね?