妊活 17.18日排卵検査薬陽性、タイミングをとりました。そこから3日ほどしか… 17.18日排卵検査薬陽性、 タイミングをとりました。 そこから3日ほどしか経っていませんが、 下腹部が張るような違和感と軽い生理痛のような痛みや腰痛があります。 生理にしては早すぎると思うんですが、、 どんな原因が考えられますか(;_;)? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 mri(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴこ 排卵痛かもしれないです(^o^)/ 念のために今日もタイミングとったほうがいいかもです💕 7月22日 mri 排卵痛は排卵検査薬が陽性になる 3日前くらいにハッキリとあったのですが‥ 卵白のようなおりものもあり、 陰性に変わってからなくなりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mri
排卵痛は排卵検査薬が陽性になる
3日前くらいにハッキリとあったのですが‥
卵白のようなおりものもあり、
陰性に変わってからなくなりました!