コメント

スイートポテト
私も後味いつも変ですごい嫌でした。悪阻終わってもあったかな!いやだから食後歯毎回みがいてみたり、亜鉛を飲んだりしてたけど、あまり改善されなかったです。
スイートポテト
私も後味いつも変ですごい嫌でした。悪阻終わってもあったかな!いやだから食後歯毎回みがいてみたり、亜鉛を飲んだりしてたけど、あまり改善されなかったです。
「悪阻」に関する質問
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
【産休・育休手当について】 来年の5月上旬に出産予定です。 初期から悪阻が酷く、9月の2週目〜現在まで休職中です。 悪阻がおさまり次第すぐに復職するつもりではいるのですが、復職のタイミング次第で産休・育休手当に…
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ子ですが、全く何も不自由がありません、、 幼少期はいとこと遊んだり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
特にご飯作って
これじゃないけど
食べないとなって時が
1番強く舌に苦味?
を感じるというか…
アイスや炭酸食べて
誤魔化してました😣
スイートポテト
私はオレンジジュースとか、トマトとかの酸味強いので紛らわしてましたよ😵
妊婦ってツラいよねぇ😅
ゆん
オレンジジュース
飲みたくなるママさん
多くてびっくりしました!🍊
トマトも最初だけで
基本このふたつは
私にとっては苦手なのかもです笑
悪阻は落ち着いてきたので
あとは乗り越えます!
空腹になり過ぎ
食べすぎるとえずいちゃうので