妊娠・出産 体調が悪い時、口の後味が悪い理由について相談です。口の中の味が変わり、舌が荒れていることに不安を感じています。 体調調子悪い時(悪阻は終わりかけ)の 口の食べたあとの後味が悪いのってなんだろ… 何食べても食べた後舌の味変な感じ😅 口の中舌は食べづわりで荒れてます涙 そのせいかな?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 悪阻 体 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント スイートポテト 私も後味いつも変ですごい嫌でした。悪阻終わってもあったかな!いやだから食後歯毎回みがいてみたり、亜鉛を飲んだりしてたけど、あまり改善されなかったです。 10月28日 ゆん 特にご飯作って これじゃないけど 食べないとなって時が 1番強く舌に苦味? を感じるというか… アイスや炭酸食べて 誤魔化してました😣 10月28日 スイートポテト 私はオレンジジュースとか、トマトとかの酸味強いので紛らわしてましたよ😵 妊婦ってツラいよねぇ😅 10月28日 ゆん オレンジジュース 飲みたくなるママさん 多くてびっくりしました!🍊 トマトも最初だけで 基本このふたつは 私にとっては苦手なのかもです笑 悪阻は落ち着いてきたので あとは乗り越えます! 空腹になり過ぎ 食べすぎるとえずいちゃうので とにかくそれ防止したいです涙 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
特にご飯作って
これじゃないけど
食べないとなって時が
1番強く舌に苦味?
を感じるというか…
アイスや炭酸食べて
誤魔化してました😣
スイートポテト
私はオレンジジュースとか、トマトとかの酸味強いので紛らわしてましたよ😵
妊婦ってツラいよねぇ😅
ゆん
オレンジジュース
飲みたくなるママさん
多くてびっくりしました!🍊
トマトも最初だけで
基本このふたつは
私にとっては苦手なのかもです笑
悪阻は落ち着いてきたので
あとは乗り越えます!
空腹になり過ぎ
食べすぎるとえずいちゃうので