コメント
あゆ
3月に旦那の転勤が決まり、家が決まったのが4月の下旬、5月に引っ越しました。
4月入園は間に合うはずもなく、途中入園申し込むも待機です。いつ決まるかわからないので退職しました。
一時保育も探しましたがコロナで中止になってるとこばかりでした。
あゆ
3月に旦那の転勤が決まり、家が決まったのが4月の下旬、5月に引っ越しました。
4月入園は間に合うはずもなく、途中入園申し込むも待機です。いつ決まるかわからないので退職しました。
一時保育も探しましたがコロナで中止になってるとこばかりでした。
「激戦区」に関する質問
夏に2人目が産まれる予定です。 今上の子は私が働いている場所のすぐそば の保育園に通っています。 通勤には50分くらいかかります。 産休に入るので、これを期に保育園を変えようと思うのですが 今住んでいる場所が激戦…
4月入園4歳児転園希望で 保育園激戦区で入れそうなところを全部希望しようかな、と思っています。 しかし発達障害、知的障害持ち(軽度)で 園の方針とか体制とか確認してから希望に入れようと思っていて、 ほとんどの園…
草加市に住んでいます。保育園激戦区らしいです。 そんな中、保育園の申し込みの1次の締め切りが過ぎていたことに先ほど気づき。絶望しております。。。 二次でも、保育園入れるのかな、、、保育士をしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
退職されたんですね💦
コメントありがとうございます。