コメント
ママリ
筑紫野におすすめの歯医者あるんですが、やはり太宰府じゃないとだめですかね?😂
ママリ
筑紫野におすすめの歯医者あるんですが、やはり太宰府じゃないとだめですかね?😂
「歯医者」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
歯医者受診の可否について。 明日1歳児歯科検診を予約していたのですが子どもが中耳炎になり鼻水が出ています。本人は熱を出したりとかぐったりしているとかは無く元気です。この日を逃すと次回の予約が難しく検診の期限…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象になっている歯科医院のリストが同封されてたんですが、全て太宰府市内だったんです😭
でも、とりあえずどこか行って、かかりつけは別のところ・・・と考えれば・・・!!
筑紫野におすすめあるんですね!教えていただけるとありがたいです!
ママリ
そういうことなんですね!😳
筑紫野の原田にある、おだ歯科医院です!
診察室が一人一人個室になってて、小さなお子様連れでも安心です😊
また機器類が他の歯科に比べ最新?な感じがします✨
大きな画面でひとつひとつ説明し、患者さんの意向をきちんと聞いてくれて治療方針を決める感じなので、いいなと思いました🌸
あとこれは余談ですが、冬場治療に行った時、私唇がかなり乾燥してて😂
歯科助手さんが保湿クリームを塗ってくれました!
たしかトイレにはロクシタンのハンドクリームとかも置いてあって素敵でした🎵(今はコロナもあって、あるかわかないけど💦)