※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
妊活

シリンジ法で妊娠された方はタイミングと合わせて排卵日辺りでどんな頻度で使用されたのか教えてください🙇‍♀️

シリンジ法で妊娠された方はタイミングと合わせて排卵日辺りでどんな頻度で使用されたのか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

基礎体温のみで排卵日を特定していて、
結果的には排卵日3日前と1日前に性行為、排卵日当日にシリンジでして、今回妊娠しました😊

前回は、子宮外だったんですが
排卵日2日前に性行為、3日前、1日前、当日、1日後、の計4回シリンジして妊娠しました!

• みわ

みわ

シリンジ法があるなんて知らなくて今回初めて試してみます!☺️
    参考にさしてもらいます!
    返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月28日
トモヨ

1人目
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回タイミング

2人目
排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング

でした★

タイミングはシリンジ法のみで、普通の行為は一切していませんでしたm(_ _)m

• みわ

みわ

シリンジ法で2人も妊娠されたんですね😳
    2人目がなかなかできず、今回からシリンジ法試してみます!!参考にさせてもらいます!🌟
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月28日
久しぶりのママリ🌻

1人目は排卵日前後の1週間ほど毎日していました!3周期目で授かりましたが、のちに、毎日やると精液が薄くなって精子も少なくなると聞いて、2人目は排卵日前後に1日おきで四回ほどシリンジをしたら双子を授かりました❣️

• みわ

みわ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    シリンジ買ってみました!!参考にさせて頂きます☺️🙏

• 11月6日