ファッション・コスメ 靴下の名前ってどうしてますか?靴下用シールを付けても剥がれてしまった… 靴下の名前ってどうしてますか?? 靴下用シールを付けても剥がれてしまったり、、 ペンで書いても消えてしまったり、、💦 刺繍なども考えているんですが、みなさんどうやって名前書いてますか😊❔ それと、靴下ってすぐ毛玉付きませんか😵❓💦 ものによっては1日履いただけで付いてるものもあり、、 洗濯方法が悪いんですかね、、😖💦 靴下をキレイに保つ方法もあったら教えて欲しいです~✨ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 名前 洗濯 靴下 いちご(5歳9ヶ月, 8歳) コメント COCORO フロッキーネーム使ってますが 取れた事ないです アイロンでくっつけるものですけどね!! 10月28日 いちご ありがとうございます🎶 私もこれ気になっているのですが、、 毛玉の件もあり、、使い捨て状態の靴下に付けるのはもったいないと感じてしまいなかなか手が出ません…😌笑 ちなみに、靴下どのくらいのペースで捨ててますか?😅 10月28日 COCORO サイズが小さくなったり 泥汚れ洗剤でも綺麗にならなくなったら捨てます 幼稚園のは好きなの履かせて 汚れても本人が好きなの履かせてます 10月28日 いちご そうなんですね✨ 毎日手洗いですか?? 10月28日 COCORO いーえ! そんな面倒なことできないので😅洗濯機でガンガン回してますよ?? 10月28日 いちご そうなんですね~✨ 靴下の素材によって変わるんですかね😫 毛玉付かない靴下探してみます😊🙌 ありがとうございます🎶 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます🎶
私もこれ気になっているのですが、、
毛玉の件もあり、、使い捨て状態の靴下に付けるのはもったいないと感じてしまいなかなか手が出ません…😌笑
ちなみに、靴下どのくらいのペースで捨ててますか?😅
COCORO
サイズが小さくなったり
泥汚れ洗剤でも綺麗にならなくなったら捨てます
幼稚園のは好きなの履かせて
汚れても本人が好きなの履かせてます
いちご
そうなんですね✨
毎日手洗いですか??
COCORO
いーえ!
そんな面倒なことできないので😅洗濯機でガンガン回してますよ??
いちご
そうなんですね~✨
靴下の素材によって変わるんですかね😫
毛玉付かない靴下探してみます😊🙌
ありがとうございます🎶