雑談・つぶやき 陣痛こーい!明日検診だ〜なんて言われるかな〜息子と公園行って動き回ろ… 陣痛こーい! 明日検診だ〜なんて言われるかな〜 息子と公園行って動き回ろ〜! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 陣痛 検診 息子 公園 き〜(妊娠18週目, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐですね💓 私もまだ産まれそうにありません😅 娘と公園行こうか迷ってます! お子さん滑り台一人でできますか? 10月28日 き〜 全く来る気配なくて疲れます😂 私も3時くらいに涼しくなってから行こうかなと思ってます😄 滑り台だけは一丁前に一人で遊んでます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 分からないのが一番疲れますよね😂 だいぶ涼しいくていいですよね😊こちらは雲行きが怪しいので様子見です💦 凄いですね✨ うちの子は階段がやっと登れて、滑る時もかなり危なっかしいので上まで着いて上がって滑らせたり一緒に滑ったりなので、お腹大きいしかなり疲れるので行くのが面倒で😂笑 しかもエンドレス滑り台なんです😭笑 なかなか産まれそうにないので、それくらい動いて丁度いいのかもしれないですけどねー😅💦💦 10月28日 き〜 大きい滑り台はまださせたことなく 階段4段の小さい滑り台で いつも遊んでます☺️ ブランコは怖くて泣いちゃってほんとエンドレス滑り台です😂😂 帰りもぐずっちゃうくらいハマってしまってます😄 動きたいけど疲れが比じゃないですよね😅💧 帰宅して座って立つともう腰がやられて😅こんな動いたんだから陣痛こいーってかんじですよね 10月28日 はじめてのママリ🔰 小さい滑り台ががある公園いいですね😆うちもブランコ怖がります! 切り上げる時が大変ですよね😭どうしてもな時はお菓子で釣って帰ります!笑 分かります!腰がヤバイので早く産んで解放されたいですね💦 お互い出産頑張りましょうね😣💓 10月28日 き〜 ほんと開放されたいです もう妊婦生活いいです😂 安産祈願✨がんばりましょう!😄😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
全く来る気配なくて疲れます😂
私も3時くらいに涼しくなってから行こうかなと思ってます😄
滑り台だけは一丁前に一人で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
分からないのが一番疲れますよね😂
だいぶ涼しいくていいですよね😊こちらは雲行きが怪しいので様子見です💦
凄いですね✨
うちの子は階段がやっと登れて、滑る時もかなり危なっかしいので上まで着いて上がって滑らせたり一緒に滑ったりなので、お腹大きいしかなり疲れるので行くのが面倒で😂笑 しかもエンドレス滑り台なんです😭笑
なかなか産まれそうにないので、それくらい動いて丁度いいのかもしれないですけどねー😅💦💦
き〜
大きい滑り台はまださせたことなく
階段4段の小さい滑り台で
いつも遊んでます☺️
ブランコは怖くて泣いちゃってほんとエンドレス滑り台です😂😂
帰りもぐずっちゃうくらいハマってしまってます😄
動きたいけど疲れが比じゃないですよね😅💧
帰宅して座って立つともう腰がやられて😅こんな動いたんだから陣痛こいーってかんじですよね
はじめてのママリ🔰
小さい滑り台ががある公園いいですね😆うちもブランコ怖がります!
切り上げる時が大変ですよね😭どうしてもな時はお菓子で釣って帰ります!笑
分かります!腰がヤバイので早く産んで解放されたいですね💦
お互い出産頑張りましょうね😣💓
き〜
ほんと開放されたいです
もう妊婦生活いいです😂
安産祈願✨がんばりましょう!😄😄