コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね💓
私もまだ産まれそうにありません😅
娘と公園行こうか迷ってます!
お子さん滑り台一人でできますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね💓
私もまだ産まれそうにありません😅
娘と公園行こうか迷ってます!
お子さん滑り台一人でできますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
みなさん外出する時って カーテンは閉めて行きますか?? 義両親と用事で出かけなきゃならなくて 少しだけ義両親が我が家に上がって 出発する時に義母が 「カーテン開けなくていいの?」と (↑出かけるので私が事前に色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
き〜
全く来る気配なくて疲れます😂
私も3時くらいに涼しくなってから行こうかなと思ってます😄
滑り台だけは一丁前に一人で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
分からないのが一番疲れますよね😂
だいぶ涼しいくていいですよね😊こちらは雲行きが怪しいので様子見です💦
凄いですね✨
うちの子は階段がやっと登れて、滑る時もかなり危なっかしいので上まで着いて上がって滑らせたり一緒に滑ったりなので、お腹大きいしかなり疲れるので行くのが面倒で😂笑 しかもエンドレス滑り台なんです😭笑
なかなか産まれそうにないので、それくらい動いて丁度いいのかもしれないですけどねー😅💦💦
き〜
大きい滑り台はまださせたことなく
階段4段の小さい滑り台で
いつも遊んでます☺️
ブランコは怖くて泣いちゃってほんとエンドレス滑り台です😂😂
帰りもぐずっちゃうくらいハマってしまってます😄
動きたいけど疲れが比じゃないですよね😅💧
帰宅して座って立つともう腰がやられて😅こんな動いたんだから陣痛こいーってかんじですよね
はじめてのママリ🔰
小さい滑り台ががある公園いいですね😆うちもブランコ怖がります!
切り上げる時が大変ですよね😭どうしてもな時はお菓子で釣って帰ります!笑
分かります!腰がヤバイので早く産んで解放されたいですね💦
お互い出産頑張りましょうね😣💓
き〜
ほんと開放されたいです
もう妊婦生活いいです😂
安産祈願✨がんばりましょう!😄😄