コメント
🍎🍒
つかまり立ちが先でお座りが後でした!
今も動き回ったり立ったりばっかで、じっとしてるのがあんまり好きじゃないみたいです🤣
🍎🍒
つかまり立ちが先でお座りが後でした!
今も動き回ったり立ったりばっかで、じっとしてるのがあんまり好きじゃないみたいです🤣
「お菓子」に関する質問
料理に砂糖を入れたり、お菓子に砂糖が入っているのって やはり気になりますか? 知り合いの子が1歳2か月でママが砂糖のことをめちゃくちゃ 気にしています😅 おやつもおこめぼーや無添加のスムージー、果物みたいです。 …
寝る前のお菓子がやめられません… 授乳中なのをいいことに、子供寝かしてからお菓子を食べてしまいます… アイス、ポテチ、チョコなどなど… 子供と一緒に歯磨きしてるのに食べてしまってもう一回歯磨きする羽目になります😇…
今日娘が友達と帰ってきてうちのマンションの下で遊ぶと言いました。 その後お友達が1度帰ってランドセルを置いてくると言うので娘も一緒に行きました。 また家に向かってる時にコンビニに寄ってお菓子を買ってきてたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
一緒ですね〜😂
ほんとじっとしないですよね😂