子育て・グッズ 7ヶ月の女の子なんですが、つかまり立ちもゆーっくりの伝い歩きもするん… 7ヶ月の女の子なんですが、つかまり立ちもゆーっくりの伝い歩きもするんですけどお座りはあんまりしたがらないというかお座りさせてもすぐハイハイで動き回りたいみたいでじっとしてなくて、1人座りがちゃんとできるのかわかりせん😂 お座りさせてお菓子持たせたりおもちゃ持たせたりすると一時的にじっと座ってるので一応できてると思うんですけどこんな感じのお子さん居ますか😂? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り おもちゃ 女の子 つかまり立ち お菓子 ハイハイ n.(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🍎🍒 つかまり立ちが先でお座りが後でした! 今も動き回ったり立ったりばっかで、じっとしてるのがあんまり好きじゃないみたいです🤣 10月28日 n. 一緒ですね〜😂 ほんとじっとしないですよね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
一緒ですね〜😂
ほんとじっとしないですよね😂