子育て・グッズ +1の番号から着信があり、息子が勝手に出てしまいました💦急いで切ったの… +1の番号から着信があり、息子が勝手に出てしまいました💦 急いで切ったのですが掛け直したりしなければ大丈夫でしょうか😭? アメリカ?からの国際電話のようですが海外に知り合いは誰もいません。 先月も+1番号の着信がありましたがその時は不在着信でした。 前回の番号とは違う番号です。 着信拒否にはしましたが気持ち悪いですね😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 夫 海 息子 拒否 ママリ コメント miiy 今、変な国際電話が流行ってるみたいですね💦私は中国からかかってきました💦かけ直ししなければ大丈夫だと思います!スルーです! 10月28日 ママリ そうなんですね😭怖いですね💦とりあえず大丈夫そうでよかったです!ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭怖いですね💦とりあえず大丈夫そうでよかったです!ありがとうございました😊