家族・旦那 今妊娠中で、もうすぐ予定日です😳旦那の事をパパってよびたいんですけど… 今妊娠中で、もうすぐ予定日です😳 旦那の事をパパってよびたいんですけど、 まだ産まれてもないのにパパ呼びははやいですか?😂 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 予定日 妊娠中 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ®️ ご主人が良ければいいと思います☺️❤️ パパですしね‼︎ 10月28日 はじめてのママリ🔰 臨月くらいから呼んでました! 最初はちょっと照れ臭かったです😆 10月28日 スポンジ 自覚させるためにもパパ呼び良いと思いますよ😆 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント