コメント

あーちん
全く気にしたことなかったです🤔
私、よくケーキやお団子
チョコレートなど
食べてからよく検診行ってましたがなにも言われる事もないし、数値も問題なかったですよ🤣
あーちん
全く気にしたことなかったです🤔
私、よくケーキやお団子
チョコレートなど
食べてからよく検診行ってましたがなにも言われる事もないし、数値も問題なかったですよ🤣
「検診」に関する質問
明日、下の子の1歳半検診なんですけど、問診票で聞かれてる【現在話せる言葉を記入してください】って、固有名詞じゃないとダメなんでしたっけ?🥹 アンパンマン、ママ、パパ、くつ、わんわん(動物全て) ↑ は書けるかなと…
後期検診が来月あり項目を見ると、 ■ハイハイ(ズリバイ)姿勢からお座りができるか、またその逆ができるか との項目で、 息子はお座りからズリバイ姿勢にはなるのですが、ズリバイからお座りは一人でできないんです… とい…
今寝っ転がって動画を見ていたら ジョロって何かでてきました💦 破水?!とおもったからナプキンつけたんですけど 破水の場合 ドバーってでますか? ちなみに今日検診で 内診もしました。 出血はしていません。 また少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
本当ですか!!❤️
お話聞いて安心しました😂
これでビクビクすることなく検診行けます😋
コメント有難うございます☺️