妊娠・出産 インフルエンザの予防接種に行こうと思うのですが打っても大丈夫だけど… インフルエンザの予防接種に行こうと思うのですが打っても大丈夫だけど、一応主治医に確認するしてから打ちますか🤔⁉️ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 予防接種 夫 miiy(4歳4ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) お子さんですか?お母さんですか? お母さんなら通ってる産婦人科でワクチン打てませんか?? 10月28日 miiy 私です! 通ってる産婦人科は1時間ちょいかかるので子供と一緒に近場で打ってしまおうかと思いまして😅 10月28日 (๑・̑◡・̑๑) なるほど! 妊娠経過に問題ないなら特に主治医に確認はいらないと思います! 10月28日 miiy 今のところ問題なしです😌 近場で打とうと思います✨ありがとうございます🙇♂️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
私です!
通ってる産婦人科は1時間ちょいかかるので子供と一緒に近場で打ってしまおうかと思いまして😅
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど!
妊娠経過に問題ないなら特に主治医に確認はいらないと思います!
miiy
今のところ問題なしです😌
近場で打とうと思います✨ありがとうございます🙇♂️