コメント

(๑・̑◡・̑๑)
お子さんですか?お母さんですか?
お母さんなら通ってる産婦人科でワクチン打てませんか??
(๑・̑◡・̑๑)
お子さんですか?お母さんですか?
お母さんなら通ってる産婦人科でワクチン打てませんか??
「妊娠・出産」に関する質問
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiy
私です!
通ってる産婦人科は1時間ちょいかかるので子供と一緒に近場で打ってしまおうかと思いまして😅
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど!
妊娠経過に問題ないなら特に主治医に確認はいらないと思います!
miiy
今のところ問題なしです😌
近場で打とうと思います✨ありがとうございます🙇♂️