子育て・グッズ 完母で育てています。離乳食を始めて2ヶ月ですがあまり量を食べなく母乳… 完母で育てています。 離乳食を始めて2ヶ月ですがあまり 量を食べなく母乳頼りです😅 最近母乳量が減っている気がして、 あまり張らないし、息子のおっぱいを吸う時間も 長くなりました😅 母乳量増やす為にどんなことをしていますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 離乳食 完母 息子 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント チム たくさん水分摂るとよく出ます😃張らなくなってきたなーと感じたら頻回吸ってもらうとか😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ トイレが近くなるのが嫌で水分あまりとっていませんでした😱夜間が今でも頻回なのでよく吸ってもらってるつもりなんですが昼間も吸ってもらわないとだめなんですかね😱 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
トイレが近くなるのが嫌で水分あまりとっていませんでした😱夜間が今でも頻回なのでよく吸ってもらってるつもりなんですが昼間も吸ってもらわないとだめなんですかね😱