コメント

チム
たくさん水分摂るとよく出ます😃張らなくなってきたなーと感じたら頻回吸ってもらうとか😊
チム
たくさん水分摂るとよく出ます😃張らなくなってきたなーと感じたら頻回吸ってもらうとか😊
「完母」に関する質問
1人目完母で育てた方、2人目の時も母乳は出ましたか?それとも出なかったとかありますか?🙇♂️ 1人目の時は完母で、母乳がよく出たので搾乳機や母乳パッドなどたくさん使ったのですが、やっぱりこればっかりは産まれてか…
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
【完母の💩の状態について】 最近?、水下痢のようなかなり水分の💩が出ています。 母乳だから当然なんですかね…🤔 ロタのワクチンを接種しましたが、血便でもないし、💩の色も橙色で変わりなく。 嘔吐もありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
トイレが近くなるのが嫌で水分あまりとっていませんでした😱夜間が今でも頻回なのでよく吸ってもらってるつもりなんですが昼間も吸ってもらわないとだめなんですかね😱