コメント

もぐたん8
来年度の満3歳の申し込みは、終わってませんかね🤔年少で入れるんですか?
わかば幼稚園は、今年からこども園になったので、満3歳未満のお子さんもいます。
ここは、お勉強系幼稚園というよりは、のびのび系です。体験入園もあるのでぜひ行ってみてはどうですか。ホームページに載ってますよ。
もぐたん8
来年度の満3歳の申し込みは、終わってませんかね🤔年少で入れるんですか?
わかば幼稚園は、今年からこども園になったので、満3歳未満のお子さんもいます。
ここは、お勉強系幼稚園というよりは、のびのび系です。体験入園もあるのでぜひ行ってみてはどうですか。ホームページに載ってますよ。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ勤めているので、途中入所ができればと思っている程度です!ありがとうございますm(_ _)m
もぐたん8
勤めてらっしゃるんですね。
ホームページに書いてないこととしては、先生方は、明るくいつも皆さん笑顔です。園長先生も迎えに行くたびに子供たちに声をかけてらっしゃいます。
英語は年少さんから、体操は、年中さんから習わせることできますよ。送り迎えないから、楽ですよ。