ママリ
汚れるの嫌なのすごくわかります💦
私は比較的に汚れにくいおやきとか小さいおにぎり、スティック野菜から始めました🌼
ぴこ
おやき、お好み焼き風、人参やアスパラ茹でた野菜スティック、和光堂のココアパンよくあげてます😊
あや
お返事ありがとうございます!
今日かぼちゃおやきを作ってみました😊 全然掴もうとしませんでしたが😅よく食べていました😋
教えていただきありがとうございました🙆
ママリ
汚れるの嫌なのすごくわかります💦
私は比較的に汚れにくいおやきとか小さいおにぎり、スティック野菜から始めました🌼
ぴこ
おやき、お好み焼き風、人参やアスパラ茹でた野菜スティック、和光堂のココアパンよくあげてます😊
あや
お返事ありがとうございます!
今日かぼちゃおやきを作ってみました😊 全然掴もうとしませんでしたが😅よく食べていました😋
教えていただきありがとうございました🙆
「家事・料理」に関する質問
鍋やるときって、麺類は締め(最後)に食べるものですよね? 夫は鍋の途中(なんなら序盤)で入れたがります。 義実家でお鍋をやる時も始めから入れてるので、小さい頃からそうなんだなと思いました。 が、我が家だって小さい…
お風呂入りながら気づいたんですが、結婚して8年。 作るメニューも同じのばかりだしクックパッド、クラシルのプレミアム会員が勿体ない気がしてきて解約しようと思ってます。 本当にお気に入りのレシピはスクショしてプリ…
クリスマス 皆さん手作り料理頑張りますか? インスタ見てたら可愛くて綺麗で美味しそうなクリスマス料理がいーっぱい出てきて、適当に買って済ませようと思ってましたが、よく考えたら今無職で時間はあるんだったと笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント