コメント
退会ユーザー
全然ベビーフードでいいんですよ!
私もベビーフードいくつか買っていますし、お昼はベビーフードって決めてあげています😊
今のベビーフードは栄養バランスとかしっかりしてるから逆に自分の手作りよりいいなって思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
BFで問題無いと思いますよ。
-
ももんちゃん
ありがとうございます!
- 10月29日
退会ユーザー
全然ベビーフードでいいんですよ!
私もベビーフードいくつか買っていますし、お昼はベビーフードって決めてあげています😊
今のベビーフードは栄養バランスとかしっかりしてるから逆に自分の手作りよりいいなって思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
BFで問題無いと思いますよ。
ももんちゃん
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買わないし、普段着も本当に可愛いものしか買いません笑あとは西松屋でいいや~となります。 SNSみてたら皆お子様に凄くいい服を買ってあげてて貧乏…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、乳幼児期と小学生になった今とで気質(性格)は変わりましたか? 例)小さい時はやんちゃだったがおとなしい子になった、おとなしかったけど明るい子になった、昔から変わらない等
おしゃぶりについてお聞きしたいです! よく歯並びが悪くなるとか、やめるとき大変っていうデメリットを聞きます。それに対して口呼吸を促すためにも使った方がいいというメリットも聞きますが、使った方がいいのかどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!