はじめてのママリ🔰
汚れてなくても必ず着替える保育園なんでしょうか?
汚れてない時は着替えないです!

あづ
うちはずっと室内遊びの場合、汚れなければ着替えないです🙋♀️
お散歩とか外に行った日は午睡前に着替えます。

はじめてのママリ🔰
保育士ですが必ず着替える園なら忘れてたのかもしれませんがそうでなければ汚れてない限り着替えないです!
我が子が通う園も1歳ですが夕方同じ服の時ありますよ!
はじめてのママリ🔰
汚れてなくても必ず着替える保育園なんでしょうか?
汚れてない時は着替えないです!
あづ
うちはずっと室内遊びの場合、汚れなければ着替えないです🙋♀️
お散歩とか外に行った日は午睡前に着替えます。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが必ず着替える園なら忘れてたのかもしれませんがそうでなければ汚れてない限り着替えないです!
我が子が通う園も1歳ですが夕方同じ服の時ありますよ!
「着替え」に関する質問
ベビースイミング習っている、または習っていた方に質問です!! 保護者同士はお話ししないものですか😂? 今日体験へ行ったのですが、だーれもお話ししてませんでした💦 また更衣室に子どもを転がしておけるようなマット…
退院後すぐから保育園等の送迎に新生児を連れて行ってた方!(出来れば保育園に2人以上通ってる方で) 赤ちゃんは普通に抱っこして行ってましたか? 抱っこ紐だとさすがにダメですかね、、💦 月金だと布団にプールバッグ、…
上下で住まいを分けている二世帯住宅に、夫の方の姪っ子甥っ子が泊まりに来るのですが、義母さん宅は狭いし物が多いので布団が敷けないことから、甥っ子だけは我が家に寝かせるていで話が進んでおりました。 聞かされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント