ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
年中の娘がこの数ヶ月「うんち、おしっこ、ブリブリ」とかを連呼します。毎日毎日100回くらい。 都度注意しますが、流石にイヤになります。 保育園でこういう言葉を言う男の子がいるそうで、完全にその影響です。 これっ…
2歳娘の、お風呂の後に出る湿疹について。何が原因なんでしょう😥 膝の裏や太ももの付け根あたり、今日はお腹にも赤みが出ていたのですが 常時ではなく、どうやらお風呂の後やお昼寝の後など、温まったとき?に出るような…
子供の風邪について、どの程度なら外で遊びますか? 私は 鼻水たらり・咳少し・熱無し・機嫌良し・食欲あり なら今の寒い時期でも公園連れて行ってるのですが、みなさんはどの程度なら外遊びさせますか? 保育園は行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント