ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
【子供の発言に病んでます……。】 私には6歳で年長児の娘がいます。 今日いつも通り保育園のお迎えに行き 先生が小声で『少しお話したい事があって…』と 話し出しました。 どうやら、先生の話では 給食中に娘の前で食べ…
2歳児未就学児の社会性 我が娘は、現在2歳2ヶ月の女の子なのですが、保育園に入る予定は無く、まだ集団生活を経験していません 月1、2回程、お友達の子供(同級生の子供は1つ下の子が多いので、主に歳下の赤ちゃん)と会う…
保育園でお昼寝にパジャマを着ている園に通っている方、今の時期どのような厚さのパジャマを着ていますか? 子供が汗っかきなので薄手のパジャマにしていますが、 エアコンがついているけど薄手だと寒いですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント