ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
今朝、息子の耳に見知らぬアザが。 転んだ記憶もないし、ぶつけて泣いた記憶も無く…… 家で怪我した時は保育園に伝えるようにしてますが、心当たりのないあざだったら「心当たりない」って伝えても大丈夫ですかね? ついこ…
保育園とか幼稚園の役員決めって皆さん立候補してますか? 私の住んでいる地域は保育園で会長、副会長、会計をやった人は小学校のPTAが免除されるそうなので、保育園のうちに役員をやりたいと思ってます。 去年と今年立候…
上の子がいらっしゃって管理入院をされた方教えてください。 12月の半ばから1ヶ月半〜2ヶ月の管理入院を控えています💦7歳と4歳の子がいてそのことをまだ伝えられていません。普段からほんとにママっ子です。事前に伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント