ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
4月入園(保育園)のお子様がいらっしゃる方🙋🏻♀️ 仕事復帰は4月何日からでしたか?🏢 1/30に復帰予定だったのですが保育園に 入れないので延長しています 4月入園は出来るのですが、その場合 4/30まで育休取れるのでしょ…
小学校1年生の女の子です。 4人グループなのですが、1人すぐに叩いてきたり暴言を言ってくる子がいます。保育園から一緒でママさんとも連絡先は知ってる中です。 顔を引っ掻かれたりするので、距離をとりなと娘に伝えて…
今育休中です 年子を考えているのですが、 どのような妊娠期間の過ごし方になるのか よく分からずです。。 妊娠しながら上の子を保育園に預けて働くのか 切迫早産で自宅待機と入院の経験がある為 やり切れるのかどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント