ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
秋冬の服が可愛すぎてたくさん買ってしまいました🥹 私の服は一枚も買わず子供の服ばかり買ってしまいます💦 【アウター類🧥🟰合計4着】 ポンチョ×1 もこもこベスト×1 ウィンドブレーカー×1 カーディガン×1 【トップス🟰合計…
1️⃣小学校の入学式 2️⃣保育園の卒園式+謝恩会(1時間) どちらかのイベントの際に、実母に下の子をみてもらうために田舎から来て貰う予定です。 (その前後2週間ほど滞在予定) 両方が理想なのですが、母の仕事の関係でど…
批判等はご遠慮ください。 最近年少の娘が本当に言うことを聞いてくれなくて、毎日怒ってばかりです。 保育園に通っており、8:30〜の保育をお願いしています。 でも毎日娘の朝の準備にダラダラと時間がかかり、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント