ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
保育園に通ってます 風邪がやっと治ってきたなと思ったらまた鼻水、咳 1ヶ月鼻水と咳が続いています 気管支が弱いと医者に言われ ずっと風邪をひいてると気管支が弱くなって 喘息になる可能性があると言われました 1週…
小学生の先輩ママさん、アドバイスお願いしたいです!! 上の子が今年中で、再来年に小学生へ入園します。 学区通りのマンションはマンモス校で1学年110人〜160人で学年により4クラスか5クラスです。 人数が多い分、やは…
自宅保育されてて春から保育園に通わせる予定をしています。 先日、認可外が内定出たので説明を聞きに行ったところ、入園までに保育園のスケジュールに慣らせておいてください。出来ることは少しずつ始めてねと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント