ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
トイトレって同じ時間にやらないと意味がないですか?🤔 もうすぐ3歳なのですが、朝起きて保育園に行く前に1回、帰ってきてご飯食べたら1回行くようにしています。 が、うんち(ふんばりそうな時に連れて行く)以外は成功…
保育園に行ってる子、靴は何足か持ってますよね? どんな靴を履いてますか?? 家用と保育園用は別ですか? 我が家は今は2人とも自宅保育で靴は1足ずつしか持っていません。 兄はナイキ、弟はニューバランスです。 来年…
最近「2人目を望んだのが間違いだったのかな」と思えてきてしまいます。 年少の娘と生後8ヶ月の息子がいます。 上の子が赤ちゃん返りなのか反抗期なのかわかりませんが、最近本当に荒れています。 保育園ではいい子ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント