ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
11月から保育園に入所しました。 慣らし保育中の2週間は元気に登園できましたが、そこからは咳や鼻水や発熱等、ずっと風邪をひいている状態です。 もう1ヶ月近く咳が続いていて、レントゲンを撮ってマイコプラズマ疑い…
上の子を幼稚園や保育園に車送迎をしていて、 下の子が0歳など、まだ抱っこひもを使っている年齢の方いますか? 上の子があまり手を繋いでくれず、不機嫌だと床に座りこんだりするタイプなのですが、 駐車場と園の間に車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント