ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「お尻拭き」に関する質問
イオンのベビールームに、無料の使い捨てオムツ替えシートとお尻拭きが置いてあってビックリしました! 館内の授乳室の利用状況もリアルタイムで表示されていて、すごく便利だなと😳 最近はどこのイオンもこうなんでしょう…
トイレに流せるお尻拭き、いつから使ってますか? 1歳の息子は未だにうんちが緩めなので、今までトイレにうんちを捨てた経験がなく、お尻拭きも新生児から変わらず流せないお尻拭きを使ってます。 トイレに流すのはうん…
今更ですがお尻拭きについてです。 2歳の子供がほぼ毎日うんちが出ていて その度5枚くらい使うので割とすぐお尻拭きがなくなります。 みなさんそんなペースでしょうか? 拭き方が下手なのか?と思い始めました。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント