ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳ってみなさん毎日コメント書いてますか?? 紙の連絡帳かアプリどちらかも教えて欲しいです! 私は割とこういうの面倒くさくないタイプで、お家でこんなこと言ってましたとかこんなことしましたとか色んな…
夫がキレた時の対応についてアドバイスください。 少しイヤイヤ期に入ってきた娘を育てています。 共働きですが夫も育児に参加してくれますし、家事も出来ることはやってくれて恵まれているな、と思っています。 ただ、…
一歳半近い男の子なのですが 保育園の面談の時に 蛇口が好きで 公園に行って蛇口見つけるとそっちに行っちゃうと言われたのですが。 検索すると自閉症と出てきてしまい‥ 蛇口が好きなのはあまり良くないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント