ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
お子さんが年中さんの頃 通っていた幼稚園や保育園では、 英語教室、スイミング、体育教室など ありましたか? 幼稚園と保育園どちらかも教えていただきたいです! 娘の保育園では、年中さんから、 英語、スイミング、…
保育園、子どもが鼻水垂らしてるだけなら登園させますか? 最近入園したばかりなのですが、入園のしおりには朝、熱、下痢、嘔吐があれば登園しないでください としか書かれていませんでした!
2人目出産後の上の子の保育園について みなさんは育休中上の子通わせてますか? うちの保育園は2歳児クラスまでの小規模なので、来年度いっぱいの通園になります。 丸々育休とかぶっていて、次は保育園でなく幼稚園に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント