ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
保育士さんがいたら、教えてください🙇🏻♀️ 娘が1歳7ヶ月で保育園の0,1歳児クラスなんですが、午睡の時間に自分が眠くない時は動き回って騒いじゃうので、抱っこで寝かせてもらうこともあるようです。 普通は0,1歳児クラ…
保育園にファー?モコモコ?の素材の上着ってダメとかの指定ってないですよねツルツル素材にしてくださいとか、、 娘がお出かけ用で買ったモコモコのアウターがいいと言ってます。 中綿アウターもあるのですが柄が気に入…
今月で生後5ヶ月になる息子。 未だに夜中2時間半〜3時間ごとに おきてきます😅😅 滝のように吹き出して吐くので、ミルクは160飲んでます。 生まれた時からずっと完ミです… それに夜泣き?もあるので2時間半の間にも 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント