ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
子どもにコロナの検査させたくないです。 ですが保育園に電話したらできたら検査してと言われました。 子どもは昨日発熱、今日は熱はないですが咳と鼻水です。 私も夫もこの週末にコロナ陽性だったのでおそらく子どももコ…
同じような年齢のお子さんいるかた。3歳4歳。 食事は栄養バランスよくたべてくれますか? その時の機嫌にもよりますが、子どもたちホントおかずを食べてくれません。 ひどいときはごはんにふりかけだけ。 少し前のほうが…
現在専業ですが、求職活動のために保活しようと思って、先日第一候補の保育園に電話しました。 (都会住ではありません) 電話対応して下さったのはおばあちゃん主任さんでした。 入園希望を伝えると、見学に来てください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント