ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
これってイヤイヤ期にはいりかけてますか? ・味噌汁溢してバチャバチャ遊ぶ。 しばらくは時間もありほっといたのですが登園時間迫り終わらすとギャン泣き、保育園着いても不機嫌。 ・何かしようとして出来ないと半泣き…
育休中のみなさん、上の子の保育園は今年何日まで行く予定ですか?? 25日がクリスマス会なので登園します。 26日(木)から休みにしてあげるか、27日(金)も普通に行くか… でも27日とかは子ども減りそうだから育休中なのに…
2歳半の子が居て保育園に行ってます。 先週から、お昼寝の時に、泣くようになり寝れないと言われたので昨日から、給食後に迎えに行ってます。 ですが、昨日と今日、朝送っていく時に私から離れようとしずにしがみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント