ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の子供が1ヶ月咳鼻水が止まりません。 11月半ばから咳鼻水、くしゃみが始まりました。 小児科にて風邪との事で薬をもらい飲んでいましたが、しだいに咳がひどくなり夜間は咳き込んで吐くほど。 薬が無くなっては…
生後4-5か月の赤ちゃんを育ててる方いますか?赤ちゃんの1日のスケジュール(授乳orミルクの時間、寝てる時間、お風呂など)や授乳やミルクの1回量、1日の哺乳量など、分かる範囲差し支えない範囲で教えていただきたいです🐣…
求職活動のため保活をしています。 パートか正社員で悩んでいるのですが、まだ決めかねてます。 条件が合った方にしたいと思っているのですが、 保育園に提出する書類には、時短保育希望か、標準保育希望かなど明記しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント