ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
子供の頃小学生の時ですが家の都合で学校のクリスマス会に参加したらダメなお友達がいました。 凄く鮮明に覚えてます💦 おそらく宗教の問題なのかと思います。 今って保育園や幼稚園でクリスマスやらない園ってありますか…
娘が言うことを聞いてくれません。 4歳になったばかりの子です。 保育園から帰る時のことです。 園の玄関扉を開けるには保護者が自分でボタンを押さなければなりません。 扉を開けるとすぐ道幅の狭い道路がありますが、…
2人目妊娠中で産院をどうするか迷ってます。 1人目は不安だったし、私たちは車を持っていないので 里帰り出産一択でした。 1人目はまだ保育園に入れることができず4月受かれば入園予定です。でも7月頭に出産予定日で、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント