ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
年長児の息子が、朝方から2度お腹痛い と起きてきて下痢をしてますm(_ _)m 保育園に通っているのですが、 状況を伝え、園でも下痢がでたら電話ください で大丈夫でしょうか?💦 熱も無く元気なのですが…😭
4歳の子供です。 病院へ行った方が良いでしょうか? 昨日の夕方、保育園から帰宅すると膝が痛いと言い出しました。 膝を見てみましたが、外傷や腫れなどはなく、どこかにぶつけたのかな?程度で様子を見ることにしたの…
すごい真剣に今すぐと考えてるわけではないですがゆくゆく離婚したいです。 理由は借金となんでも後回しにする性格です。 この間自分の都合(眠いのに泣かれて眠れない)だけで2ヶ月の子供を怒鳴っているのをみてこの人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント