ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
入学説明会と、入学式は下の子が2、3歳の場合、 一緒に連れて行きましたか? 入学説明会の日は保育園に預ける予定で、 入学式は一緒に参列、と思ったけど、説明をちゃんと聞けないような気がして、じじばばに預けるか悩…
保育園って、年少以上であっても就労とか認められた理由がなければ利用できないですよね? 身内に、年少さんになったら仕事辞めてても今のところ通えるんじゃないの?と言われましたが、保育園は退園になって、行くなら…
息子(1y8m)11月中旬に川崎病にかかりました、 それ以降保育園に登園していなく、来週から登園する予定なのですが息子の隣のクラスで今日嘔吐した子がいたらしく 来週から登園させていいのか不安になってます。 まだ退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント