ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
保育園に行き出して三輪車に乗るのが好きと知ったので義両親からのクリスマスプレゼントでお願いしようと思ってます ただ欲しいのがbtmでネットでしか売ってないですよね?💦 クリスマスプレゼントなので子どもに渡したい…
水曜日のお昼から熱が出ており 今もねつがあります。 最初39.4から今は38.3です。 保育園でヒトメタニューモウイルスが 流行っておりそれじゃないかと今日園から 電話があり言われました. 昨日、インフルの検査を小…
個人差あるし心配しすぎもよくないけどやっぱり発語少ないの気になる〜〜😭 お誕生日近い子が3語分とか話してるからさらに心配💦 うちはまだ20語話せるか話せないくらいでほぼ宇宙語です🥲 保育園行き始めたから増えるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント