ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
上の子の保育園の送迎の時の下の子の服装について相談です🙇♀️ 雪の降る寒い地域に住んでます⛄️ 最近寒くなってきて朝は−1℃、夕方は3℃とかになります🥶 保育園の駐車場から園まで少し離れていて、少し歩きます。 上の子…
4歳男の子の小児自慰が酷くて、とても不快です。 我慢するしかないでしょうか?💦 うつ伏せになって、足をズリズリと動かして床に擦り付けています。 家に居る時はかなりの時間しています。 見ないようにしていても、ず…
日曜日の夜、5回吐く 日曜日の昼、救急外来にいく 今日の朝、病院に行ってきました うんちもコロコロで、その後特に 吐くことはなく、先生からも 大丈夫そうですね、といわれたので 明日から保育園行ってもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント