ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
ゆうママ
私なら電話しちゃいますね😅
無くて困るのは子どもだし💦
マロッシュ
バッグの中は先生はあまり見ない感じなんですかね🤔
それならば連絡した方がいいかもしれないですね!
すぬ
保育園においてあるなら電話します😊
そうじゃないと園で用意したやつ使用するので名前書いてないおしりふきを1つ返さなければならないので面倒くさくて💦
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思います😳
普通はカバンの下まで保育士が
確認すると思うのですが、、😣
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます♡ 保育園から帰った時に、手洗いをするのですが、 そろそろ自分で洗えそうです。 踏み台?オススメがあれば教えてください! 折りたたみの方が邪魔にならないよーとか、 これは軽いよーとか情報が欲…
卵、小麦、乳製品アレルギーの娘が、3食お米で、豆乳やら納豆が大好きなのですが、、、今年まだ1回しか熱を出してなくて(保育園通ってます)クラスが手足口病で全滅した時に最後に移ったくらい。とーっても元気なのです…
保育園でストックはどうやって把握してますか? 多く持ち帰った日は、次の日ストック分をバッグにいれる形ですか? 引き出しが見れる方は見て把握しますか? 先生が教えてくれますか? 引き出しが見れない場所にあり、持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント