ココロ・悩み 妊娠中 悪阻が全くなく食欲が増えて6ヶ月の時点で妊娠前より6キロ増えて… 妊娠中 悪阻が全くなく食欲が増えて 6ヶ月の時点で妊娠前より6キロ増えてしまいました。 妊娠中太り過ぎた方はどんな方法で痩せましたか?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 悪阻 ぽぽ(妊娠27週目, 生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 妊娠中痩せるのはやめたほうが…😥 羊水やら胎盤やらで2kg近くはあるので せめて現状維持で、サラダや蒸した野菜、皮をとった蒸し鶏等食べてたら現状維持〜ちょっとだけ痩せました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント