雑談・つぶやき 息子が保育園で友達と楽しそうに手を繋いで登園している姿を見て安心しました。子どもは自然に馴染むものですね。 保育園でお友達と手を繋いで登園してる姿をみたらほっこり☺️ 息子もニッコニコで楽しそうだった✨✨ 今年の春から初めて保育園に入って 色々心配してたけどちゃんとお友達もできてあんな姿を見たら一安心した🥺✨ 親が心配しなくても子どもってちゃんと馴染んでいくんだなー🤗 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 保育園 親 息子 友達 まなみん(8歳) コメント はじめてのままり🙈 子供ってすごいですよね☺️ 今の年齢で馴染めって言われても馴染めないからそれは子供のチカラだなーって思います🥺 ママさん成長に感動して泣いちゃいますよね😭 10月28日 まなみん コメントありがとうございます☺️ 保育園に行って色々成長してることが嬉しいです✨ 入れてよかったなーって思います😌 10月28日 はじめてのままり🙈 最初って馴染めるかな〜?とかママさんも子供さんも不安ですよね! いい様子が見れて良かったです☺️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
コメントありがとうございます☺️
保育園に行って色々成長してることが嬉しいです✨
入れてよかったなーって思います😌
はじめてのままり🙈
最初って馴染めるかな〜?とかママさんも子供さんも不安ですよね!
いい様子が見れて良かったです☺️✨