コメント
シンママ
大丈夫ですよー。わたしもそれで連絡したことあります。
認可外ももちろん見学できますが、いまはコロナで外で説明だけのところとかもありました!
シンママ
大丈夫ですよー。わたしもそれで連絡したことあります。
認可外ももちろん見学できますが、いまはコロナで外で説明だけのところとかもありました!
「入園」に関する質問
皆様の保育園はこの時期朝からエアコン付いてますか? 2歳児の娘がいます。 関東で一昨日あたりから気温が30度を超え、朝送る時もかなり暑いです。 9:00頃に送っているのですが、昨日今日わたしが9:00に送る時点で、保…
1歳の娘が今咳鼻水の風邪をひいてるんですが一昨日から夜だけ発熱します。 一昨日 39.2度 / 昨日 38.2度の熱がでました。 昨日の夜中は咳き込んで1回吐いたんですが 今日保育園に行かせてもいいものか悩んでいます。…
幼稚園選び 来年度から満3歳児クラスに入園を考えているのですが、どこが良いのか迷っております。 家の状況としては、電動自転車あり、車なし、送迎は母のみ、2月末第二子出産予定(里帰り)です A園:幼稚園 ・現在親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます!
問い合わせフォームから連絡できました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓