コメント
シンママ
大丈夫ですよー。わたしもそれで連絡したことあります。
認可外ももちろん見学できますが、いまはコロナで外で説明だけのところとかもありました!
シンママ
大丈夫ですよー。わたしもそれで連絡したことあります。
認可外ももちろん見学できますが、いまはコロナで外で説明だけのところとかもありました!
「保育園」に関する質問
双子の片方が朝9時から病院にいく予定があるため保育園休みたい場合、もう片方は預けても大丈夫ですか? 休みなら休ませてってなりますか? 風邪ではなく、皮膚トラブルの再診です。
下の子もいないのに赤ちゃん返りすることありますか? 最近「⚪︎⚪︎(息子の名前)、ばぶなの」「ばぶばぶー」と言っており、靴を脱ぐのもご飯食べるのも全部ママにやって欲しいみたいです🤔 そういう時もあるよね〜大人にな…
1歳半の娘を慣らし保育中です。 昨日が初日で昨日、今日と1時間でした。 預ける時は泣かないのですが、私が帰った後泣き出し、ずっと泣いているそうです。 仕事復帰は5/11からです。 みなさんならどのように慣らし保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます!
問い合わせフォームから連絡できました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓