雑談・つぶやき 早く給付金5万円欲しいな😭そもそも配られるか分からないけど😭お金が底を… 早く給付金5万円欲しいな😭そもそも配られるか分からないけど😭 お金が底をつきそう😂 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お金 給付金 るる(4歳9ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 年末年始は17連休になるのかな? 我が家も破産です! 10月28日 るる ですよね🙄もうどしたらいいものか…早く仕事復帰しなきゃって感じです🥶 10月28日 8児まーり🐸💭💗 けど、コロナでなかなかないですよね💧 10月28日 るる そうなんですよ…しかも2月生まれで保育園無理そうなので育休延長してってなるとまだまだ戻れそうにないので厳しいです😂(._."Ⅱ) 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ですよね🙄もうどしたらいいものか…早く仕事復帰しなきゃって感じです🥶
8児まーり🐸💭💗
けど、コロナでなかなかないですよね💧
るる
そうなんですよ…しかも2月生まれで保育園無理そうなので育休延長してってなるとまだまだ戻れそうにないので厳しいです😂(._."Ⅱ)