妊娠・出産 産後リフォームインナー(矯正下着?)についてです!帝王切開で産んで、ま… 産後リフォームインナー(矯正下着?)についてです! 帝王切開で産んで、まもなく1ヶ月経つのでたるんだお腹〜骨盤〜太ももを締めていきたいと思います(。・ω・) みなさんどこのメーカーのを使ってますか? また、この画像のものを使ったことある方いますか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 2 帝王切開 産後 インナー 太もも びりー0425(6歳, 9歳) コメント ままり ワコールのシェイプアップマミーが有名ですよね\(^^)/ 私は使ったことないのですが、友達が使っておりすごい効果を実感していましたよ!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント