コメント

うみうみ*4kidsmämä
え、病院からミルラクト処方してもらえなかったですか?💥
え、病院からミルラクト処方してもらえなかったですか?💥
「西松屋」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
子供のロンT皆さんどこで買ってますか?? 息子の保育園の着替え用です💦 まだトレーナーでいいかな?って思ってたら GW明けから薄着の着替え持ってきてくださいと😂 西松屋ではあまり買ってなくて、 いつもユニクロだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ノンラクトのサンプルはいただいたのですが
それ以外は整腸剤と塗り薬だけで、
ミルラクト?は貰っていないです💦
初めての事で…
ミルラクトの方が安いのでしょうか?😭
ミルラクトっていう普通のミルクに混ぜるとノンラクトミルクに出来るお薬あるんですよ🥰
うちの息子たちも短期間だったからか処方なりました💡
ニャン太郎
え〜‼️
そんな魔法みたいな薬があるとは😳
うちも短期間で治ると思うと言われていますが、
デカイ子なので、ノンラクトミルクも何でも飲むと思われたのかな😭
ありがとうございます!
治らない場合、また病院行って
ミルラクトください。と言ってみます!☺️
一過性?の乳糖不耐症と言われましたがミルラクトのミルクで治りましたよ🥰
ニャン太郎
同じです😭
産まれてすぐ粉ミルク見ている時に
乳糖不耐症のミルクとかあるんだなぁ…高いし、大変そうだなぁ…と思っていたら
自分の子がなるとは😅
高いのとお尻かぶれがひどいので
早く治って欲しいです💦